@fullws а если в строке миллион запятых?
быстрее [[VAR]].substring(0, [[VAR]].indexOf(','))
Удалить текущий элемент
-
Всем привет!
Я правильно понимаю, что никак нельзя сохранить успешных использований 1 чтобы удаление текущего элемента работало корректно и удаляло нужный аккаунт из списка?
Варианта фокса 4-5 лет назад уже прочитал, не подходит увеличение усп использований до 2х

По итогу весь файл вообще пустой, все аки удаленыПодскажите люди добрый как сделать без костылей, лайк поставлю ))
-
@DragonFly said in Удалить текущий элемент:
@DragonFly у меня выбран режим только чтение
Всё зависит от вашей изначальной задачи. Вы описали вариант решения через удаления строк из ресурса, который используется только для чтения, в этом решении есть проблема реализации (при синхронизации с файлом удалятся и остальные, использованные строки), но если узнать для чего вы хотели это сделать, то можно предложить другие варианты решения
-
@Fox Конечно, мне нужно фильтровать аккаунты которые отлетели, и просто подчищать txt с аккаунтами, чтобы при повторном использование, там уже были только рабочие аккаунты.
Если поставить кол-во успешных использований 2, то при работе, один и тот же акк ( рабочий ) будет браться 2 раза, что недопустимо по моей логике работы
При всем этом, скрипт работает в многопоточном режиме и попросту перезаписывать ресурс наверно не самая удачная мысль : /
Сейчас из решения, придумал с способ идти от обратного, и просто сохранять рабочие аккаунты в отдельный файл.. но метод с удалением был бы более интересной реализацией
-
@DragonFly said in Удалить текущий элемент:
Если поставить кол-во успешных использований 2, то при работе, один и тот же акк ( рабочий ) будет браться 2 раза
не будет если ты поставишь сам макс кол-во успешных/ошибочных выполнений.
1a104d3d-ca4a-4f3e-8adf-977d03dfbe3d-testResRemover.xml
как минимум можно поставить время между использованиями 999999999 и все оставить как есть.
просто скрипт не завершится, а будет ждать ресурс) -
@DragonFly сама логика вашего скрипта неправильная.
Сразу после первого совпадения {{удалять}} == "да" будет удалён весь TXT {{аки}}.
Если у вас в этом TXT аккауны записаны построчно, то нужно делать абсолютно другую логику и другие кубики. -