@Fox шикарно! Спасибо)
Удалить элемент из html
-
// Get the element by its ID const element = document.getElementById('yourElementId'); // Check if the element exists before trying to remove it if (element) { // Remove the element from its parent node element.remove(); } else { console.log('Element with specified ID not found'); } -
@denMark said in Удалить элемент из html:
@sergerdn да так и делаю. Вот только переменная из скрипта в BAS (в ней id) не работает в действии яваскрипт.
Я получаю в JS коде элемент и удаляю его. Ты же делаешь также?
Или ты получаешь элемент кубиком в BAS, а потом в JS коде пытаешься удалить? Если так - то так работать не будет.
-
переменная из скрипта в BAS (в ней id) не работает в действии яваскрипт
Не знаю точно, о чем Вы, но такой код у меня работает без проблем))
// Пример входного HTML const inputHtml = [[SEO_TEXT]]; // Преобразуем и выводим результат [[MY_CODE_SEO]] = convertHtmlToJson(inputHtml); -
@nirvanius said in Удалить элемент из html:
Не знаю точно, о чем Вы, но такой код у меня работает без проблем))
Мой код режет огурцы, твой поливает помидоры. Твой код работает, как и должен.
-
@sergerdn Разве так работать не должен?
const inputid = [[NEW_ID]]; // Get the element by its ID const element = document.getElementById(inputid); // Check if the element exists before trying to remove it if (element) { // Remove the element from its parent node element.remove(); } else { console.log('Element with specified ID not found'); } -
@sergerdn Разве так работать не должен?
Не знаю, надо знать что в переменной [[NEW_ID]].
-
@sergerdn По логике там должен быть id элемента))
Вот только переменная из скрипта в BAS (в ней id) не работает в действии яваскрипт
Вероятно, он делает не так, как он написал. Потому что меня работает, а у него - нет. Поэтому я уточнил ниже точно ли он не путает элемент(объект) и переменную, внутри которой строка.
@sergerdn said in Удалить элемент из html:
Я получаю в JS коде элемент и удаляю его. Ты же делаешь также?
Или ты получаешь элемент кубиком в BAS, а потом в JS коде пытаешься удалить? Если так - то так работать не будет.
Вероятно, я не точно подобрал формулировку.
-
Подскажите пожалуйста, как удалить из html элемнт.
https://community.bablosoft.com/topic/2794/выполнить-javascript-на-элементе-удалить-элемент