@booldozer said in Автоматические настройки почтового сервера.:
@GamiD Это прайму спасибо, он код писал) Я просто данные с сайта спарсил и вкинул)
ему большое спасибо он делал модуль отправки письма очень помог=)
@v-top said in Доступность сервера обновлений с ру айпи:
@evochic Решили проблему в итоге? Тоже не запускается ничего. Ни скрипты ни в режиме разраба ничего открыть не могу. Даже новый проект.
Начиная с 28.9.3 версии для скомпилированных скриптов можно указывать прокси для внутреннего трафика
https://community.bablosoft.com/topic/31205/browserautomationstudio-28-9-3-has-been-released
@v-top said in Доступность сервера обновлений с ру айпи:
осталось дело за малым. Отредактировать скрипт. Но он даже не грузится )))
Для редактирования скрипта вам не нужен доступ к серверам bablosoft, но BAS проверяет есть ли у вашего скрипта веб интерфейс. Вы можете использовать vpn или вовсе отключить интернет, что бы проверка прекратилась.
По идее ещё подойдёт вариант удалить сохранённое название скомпилированного скрипта из файла проекта
Для редактирования какого скрипта? Вывода в лог хэлоу ворлд может и не нужен доступ к серверам bablosoft. А когда используются прокси и фингеры то вопрос доступности серверов остается открытым.
Хочу поблагодарить команду bablosoft за возможность проксировать скомплированные скрипты, это уже решило много вопросов
Я как я понял, надо иметь постоянно работающий Прокси и тп и продлевать его что бы он работал и запускался у Пользователей с РУ регионов мол :)
Мож я не так чёт понял но походу так и есть :)
Хотя и оно Спасительный круг и всё же если так то оно Спасает от Гемора пояснять каждому что да почему мол и хрен с ним уж Прокси эти продлевать :)))
Мне повезло что пока все из Забугра мол и и то вот всё думал Мануал по ВПН и Проксях писать уж к Инструкциям Скриптов.
А тут всёж это появилось и гемора хоть мож по убавится, а то тоже думал Усё с РУ продажами покончено или чисто под Заказ ток :)))
Бас теперь с подключенными в софт проски запускается, но не может запустить браузер (скомпилированный только скрипт) всегда пишет Поток завершился с сообщением "Timeout during creating new process" в момент попытки запустить браузер, подключив аккаунт (прочитав файл аккаунта и загрузив куки из фацла)
это только на всех скриптах скомпилированных на последней версии бас, на старых версиях работает