Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
На новых версиях BAS нужен обязательно отпечаток, как загрузить BAS без покупного отпечатка на бесплатном в 1 поток?
-
@Roy-Mustang да к профилю подключаюсь, из-за этого ошибка?
-
@NonameMArtin да в профиле платные отпечатки, нужно купить ключ и вставить в это поле тогда все заработает
Можете прочитать вот тут подробнее об этом: https://community.bablosoft.com/topic/29015/ошибка-fingerprintswitcher-key-is-missing
-
@Roy-Mustang без профиля тоже выдаёт ошибку Fingerprint error: "Key is empty" , это именно на новых версиях BAS
-
@NonameMArtin Ну если вы пытаетесь загрузить платный отпечаток без ключа, то конешн оно выдаст ошибку
Если нужен бесплатный отпечаток тогда пустым оставьте, это работает

-
@Roy-Mustang тогда ВОПРОС? как запустить BAS новый с бесплатным отпечатком? и если у меня например есть отпечатки я могу не покупая ключ запустить BAS на старых отпечатках?
-
@NonameMArtin На бесплатных отпечатках вы можете без ключа запускать. Если хотите применить платные отпечатки с файла, тогда нужно купить ключ, политика отпечатков что действовала с старых версий была изменена в новых. То есть что бы пользоваться сервисом нужно теперь реально продлевать подписку, а не оплатить 1 раз на год, что было кстати достаточно нечестно
-
@Roy-Mustang да я его уже 6 лет покупаю,я всё понимаю, просто сейчас на тест нужно было с новой версии БАС глянуть как что работает, и платный не нужен пока, вот и спрашиваю как запустить новую версию бас на бесплатном отпечатке
-
@Roy-Mustang всё тоже самое делаю и не могу получить отпечаток, в чём проблема не пойму?

-
@NonameMArtin А все я увидел, у вас теги не бесплатные стоят в действии
это в параметр тега вставьте, чтобы получить бесплатный отпечаток:
Microsoft Windows,Chrome -
@Roy-Mustang всё спасибо разобрался, нужно было чтобы в параметрах так стояло везде