Смена разрешения окна

Поддержка
  • Подскажите, использую playwright и FS, отлично все работает, профиля грузятся, все открывается как мне надо. Единственный момент, это когда применяется фингерпринт, то разрешение там может быть каким угодно (ну то есть у каждого фингера оно уникальное). Получается и окно браузера тоже подгоняется под разрешение которое там. И всегда, все окна в разных фингерпринтах - разного размера.

Без физического изменения в самом фингерпринте, есть какой-то вариант запуска плагина, чтобы окна были или всегда нужного или хотя бы одинакового размера?

• Не знаю насколько подойдёт тебе этот ответ, но ты говоришь про изменение viewport.
    https://playwright.dev/python/docs/emulation
    image.png

• Да, это работает, но не так как надо.

Открывается окно с размером который я указал, но потом сам плагин 'playwright-with-fingerprints' - накладывает размер окна фингерпринта и оно меняется.

• @mxis page.set_viewport_size({ width: 390, height: 844 }); точно попробовал внутри теста?

Не уверен что FS изменяет с помощью js, но вот ещё вариант. Однако если FS применяются динамически, лучше уже FS изменять. Сам с ними не работал.

page.add_init_script(() => {
        // Эта команда будет ВЫПОЛНЕНА, но возможно будет ПРОИГНОРИРОВАНА браузером из-за политики безопасности
        window.resizeTo(800, 600); 
      });

• Не работает всё равно(
    Изначально ставится нужный мне размер, а потом всё равно через секунду ресайзится на тот что в фингерпринте.
    Может конечно, что-то не так делаю, но не выходит(

• --window-size= 1200, 1200

pass this as argument