[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • Обновление 7.74 (только для FunCaptcha)

• Модуль скомпилирован на базе BAS версии 29.3.1, минимальная версия теперь для использования модулем — 29.3.0.
    • Полностью переработан механизм поиска заданий у FunCaptcha с использованием обновленного модуля "Сеть", что ускоряет поиск, повышает стабильность и исправляет баги.
    • Исправлена проблема с парсингом пустых заданий и не корректных заданий. В редких случаях на сервер уходило пустое задание (спасибо за репорт от Victor (telegram)
    • Удален устаревший говно код, связанный с исключением "OPTIONS" запросов — теперь это легко реализуется через "Сеть".
    • Для действия "Разрешить кэш по маске" теперь тоже встроена проверка на не свежий кубик.

P.S.
    После скачивания необходимо обновить действия модуля в проекте.
    Если этого не сделать, появится ошибка с просьбой выполнить обновление.

• Здравствуйте @FastSpace, почему при успешном выполнении капчи hCaptcha вылезает ошибка:

Не удалось решить hCaptcha. Окно капчи закрылось, так как решение заняло слишком много времени или интернет был слишком медленным. Код ошибки: ERROR_SOLVE_TIMEOUT.?

• Модуль для баса перестал решать капчу для тиктока? Просто висит на капче, передаю селектор всей картинки

• hCaptcha, вид капчи сразу блок с капчей, без галочки, когда кубик активируется, то указатель мыши ведёт в центр блока капчи и делает клик, из-за этого сольвер не может решить капчу и делать пустой клик, который не меняет его решения, далее на повторном решении 50/50 вылет/решение капчи, как исправить проблему с кликом по капче после активации кубика

• @il16ya said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

Здравствуйте @FastSpace, почему при успешном выполнении капчи hCaptcha вылезает ошибка:

Не удалось решить hCaptcha. Окно капчи закрылось, так как решение заняло слишком много времени или интернет был слишком медленным. Код ошибки: ERROR_SOLVE_TIMEOUT.?

Если это тикток там это не работает, у них кастом, потом отключу hcap для тиктока.

Если это не тикток, приложи проект, дебаг лог и прокси к проекту (в личку) как этот случай поймать.

@Divan said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

hCaptcha, вид капчи сразу блок с капчей, без галочки, когда кубик активируется, то указатель мыши ведёт в центр блока капчи и делает клик, из-за этого сольвер не может решить капчу и делать пустой клик, который не меняет его решения, далее на повторном решении 50/50 вылет/решение капчи, как исправить проблему с кликом по капче после активации кубика

Модуль не делает клики по капче, там просто движения мыши (без клика) к случайным элементам капчи, это мини костыль, если разрешение экрана маленькое и капча не влазит в экран.

А что за проблема, не понятно.

@Ortiz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

Модуль для баса перестал решать капчу для тиктока? Просто висит на капче, передаю селектор всей картинки

Все работает. Если чето не работает приложи проект, дебаг лог и прокси к нему как поймать не работающую капчу.

• @FastSpace, я не смогу отправить в личку потому, что у меня не хватает репутации.

• @il16ya said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

@FastSpace, я не смогу отправить в личку потому, что у меня не хватает репутации.

Добавил репу

• У hcap подъехал новый тип капчи (gif анимация). Сервис cap.guru и модуль само собой ее не решают.

Как адаптируется сервис, будет обновление. А также часть говно кода уйдёт (например отсев Options).

• @FastSpace У меня -1 репутация

• CaptchaImageClick - когда и как сделать чтобы этот модуль сам обновлялся в бас проектах
    я замучался его руками обновлять.. есть какой то костыль кто то подскажите..
    спасибо!

@FastSpace У меня -1 репутация

Пиши тогда в поддержку в cap.guru.

1. Приложить проект
    2. Прокси
    3. Увидеть проблему.
  • @Виталик said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

CaptchaImageClick - когда и как сделать чтобы этот модуль сам обновлялся в бас проектах
    я замучался его руками обновлять.. есть какой то костыль кто то подскажите..
    спасибо!

Костыль то есть. Есть вот ссылка прямая на скачку архива.

https://community.bablosoft.com/assets/uploads/files/1758843198019-captchaimageclick_7.75_ru.zip

Можно войти на форум, поискать эту ссылку в коде, скачать через curl, дождаться, получить архив, потом его как - то залить бас (обычно я это делаю через GUI, но возможно есть API.)
    В общем гемора много, багов будет много.

Это надо, чтобы такую фичу подвез разработчик баса. А ему если честно пофигу.

• @FastSpace вот вот ) скачать то не проблема ))

• Обновление 7.76 (только для hCaptcha)

• Частично удалён ненужный/лишний код (говно код 💩)
    • Добавлено корректное решение для исключения парсинга запросов типа "OPTIONS" через обновленный модуль "Сеть".
    • Реализовано новое надёжное решение для определения успешно решённой капчи (в случаях отсутствия зеленой галочки) с информативными debug-логами.
    • Для сайта riotgames.com внедрена кастомная проверка на успешность решения каптчи. В процессе кликов по картинкам сайт позволяет сделать только одну попытку решения капчи. После неуспешного решения капча по тихому закрывается и сайт выдаёт собственную ошибку «капча решена неправильно». Этот случай реализован универсально, без привязки к селекторам конкретного сайта. В таком случае модуль корректно покажет нормальную ошибку.
    Не удалось решить hCaptcha. Сервис cap.guru решил вашу капчу неправильно. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_SOLVE_INCORRECTLY.

@il16ya
    Попробуй 7.76 версию, если будет таже ошибка, просто скинь в личку лог отладки.

• Кто-нибудь встречал проблему где невероятно долго спамит "Проверяем размер последней полученной картинки в байтах. Текущий размер: 0. Минимальное требование 10000." пока не выкинет ошибку. Если перезапустить скрипт то скликивает все картинки и нажимает кнопку, появляются новые картинки - но он их не видит

• @segress рекаптча 2 в гугле ?

Раз 5 уже поднимали эту проблему, никто так не прислал мне проект (и прокси к нему) как поймать эту ситуацию.

Видимо им не нужен фикс.

• @FastSpace нет не гугл сайт рулетка, в общем проблема была в том что селектор не какой-то не правильный я выбрал. Стандартная строка селектора не работала , тк id переименован в рекапче

• опять подъехали картинки которые не решаются модулем Recaptcha 2

• @nexus121212 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

опять подъехали картинки которые не решаются модулем Recaptcha 2

Все работает
    Сетка 3x3. Сетка 4x4.

• 3739c2bf-781c-4f6b-9a6e-60dd4b744e67-image.png
    91cce2d1-24a7-4798-b927-9dffc58a2661-image.png

из за чего такая ошибка ?