Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
"Код страницы" при парсинге выдачи гугла выдает код предыдущей страницы. что я делаю не так?
@jekson, а что вы вообще делаете? Скрипта ведь нет.
Пытаюсь "кодом страницы" получить код текущей страницы с выдачей, а в переменную попадает код предыдущей (главной) страницы гугла
@jekson возможно следующая страница с выдачей не успевает подгрузиться. попробуйте поставть полную загрузку или " спать", если прокатило, используйте "ждать появление элемента".
"спать" помогло. Спасибо!
@jekson пожалуйста, все равно используйте "Ждать появление элемента" -- так продуктивней.
щас вот получаю вот такое окно , не понимаю что не так делаю 2b9bbf59-0d87-4f79-b355-35a3151d7de6-image.png
я ручное управление ставлю где надо остановиться.
Регулярки может и работают через XPATH точно не знаю но легче и быстрее будет взять текст и извлечь то что нужно
@Revers Как вариант, можно писать все значения, выводимые в результат, в базу. Перед каждым выводом проверять наличие значения в базе довольно легко.