Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
"Код страницы" при парсинге выдачи гугла выдает код предыдущей страницы. что я делаю не так?
@jekson, а что вы вообще делаете? Скрипта ведь нет.
Пытаюсь "кодом страницы" получить код текущей страницы с выдачей, а в переменную попадает код предыдущей (главной) страницы гугла
@jekson возможно следующая страница с выдачей не успевает подгрузиться. попробуйте поставть полную загрузку или " спать", если прокатило, используйте "ждать появление элемента".
"спать" помогло. Спасибо!
@jekson пожалуйста, все равно используйте "Ждать появление элемента" -- так продуктивней.
@qMax быстрей менять настройки сети для смены Ip через перезагружать модем
@tet-vivi 50 браузеров 6~7 Гб хавает, интересно есть ли возможность приумножить кол-во браузеров (:
@Sergei1213 VAR_ПОЛУЧЕННЫЙ_ТЕКСТ==VAR_ТЕКСТ_ЗАДАННЫЙ_ПО_УМОЛЧАНИЮ
@venom777 said in Проблема с потреблением оперативной памяти:
@support Если вы не будете пересматривать весь форум, то хочу обратить внимание на еще одну мою тему где похоже найден баг с node js.
Я постараюсь посмотреть на все темы, но предпочтение буду отдавать тем, которые хорошо оформлены, имеют проект и детальное описание.
@DrPrime можно попробовать через файл, я в вики видел как парсить с этим проблем не будет, спасибо за ответы