Автозаполнение форм (Имя + Телефон = Отправка) по списку сайтов.

Поддержка
  • Ребята, всем привет!
    Нужна ваша помощь. Имеется большое количество сайтов списком. Нужно автоматизировать BAS, чтобы он прошелся по ним, заполнил формы и отправил. То есть, есть список сайтов, на этих сайтах есть форма с обратным звонком / обратной связью / заказать звонок. Нужно чтобы BAS заполнил его моими данными и перешел к другому сайту, и так пока не закончится весь список. На всех сайтах форма в разных местах, то есть записать какой-то сценарий и просто тупо воспроизводить его, не получится.

Как я это вижу:

1. Переход по ссылке
    2. Поиск по ключевым словам (обратный звонок / заказать звонок и т.д..) нашли форму, открыли ее
    3. Ввели все данные (Имя, телефон, максимум емаил)
    4. Отправили данные
    5. Сделали паузу перешли на другой сайт, и так пока не закончится список.

Подскажите как это можно организовать? Может вообще есть готовые решения которые подойдут для меня? Спасибо большое!

• Подскажите как это можно организовать?

Писать отдельный скрипт под каждый сайт, т.к. форма разная.

Может вообще есть готовые решения которые подойдут для меня?

К глубочайшему сожалению, отсутствуют.

Спасибо большое!

Искренне желаю удачи! Задача не из легких.

• @Vladimir2309 Вы правильно мыслите, нужно тут автоматизировать все по отдельности, однако вы можете найти закономерности среди сайтов, например часто сайты используют кнопку с классом @class = "Submit", поля на сайтах могут быть связаны какими то общими тегами, которые если найти то это сэкономит вам очень много времени, но это может не получится, в любом случае используйте xpath формулы и связки contains: https://devhints.io/xpath

• 0 Votes
    3 Posts
    420 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    363 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    393 Views
  • 0 Votes
    10 Posts
    887 Views