@Oyasumi-Punpun said in получить из json значения по фильтру:
[[RESULT]] = json.result.filter(function (obj) { return obj.id === id; })[0];
хм, интересно, спасибо.
Я решил через кубик браузер - яваскрипт так
в старом кубике так не работает.
Ребята, всем привет!
Нужна ваша помощь. Имеется большое количество сайтов списком. Нужно автоматизировать BAS, чтобы он прошелся по ним, заполнил формы и отправил. То есть, есть список сайтов, на этих сайтах есть форма с обратным звонком / обратной связью / заказать звонок. Нужно чтобы BAS заполнил его моими данными и перешел к другому сайту, и так пока не закончится весь список. На всех сайтах форма в разных местах, то есть записать какой-то сценарий и просто тупо воспроизводить его, не получится.
Как я это вижу:
Подскажите как это можно организовать? Может вообще есть готовые решения которые подойдут для меня? Спасибо большое!
Подскажите как это можно организовать?
Писать отдельный скрипт под каждый сайт, т.к. форма разная.
Может вообще есть готовые решения которые подойдут для меня?
К глубочайшему сожалению, отсутствуют.
Спасибо большое!
Искренне желаю удачи! Задача не из легких.
@Vladimir2309 Вы правильно мыслите, нужно тут автоматизировать все по отдельности, однако вы можете найти закономерности среди сайтов, например часто сайты используют кнопку с классом @class = "Submit", поля на сайтах могут быть связаны какими то общими тегами, которые если найти то это сэкономит вам очень много времени, но это может не получится, в любом случае используйте xpath формулы и связки contains: https://devhints.io/xpath