Потоки в большинстве случаев просто не показывают ошибки, просто завершаются с сообщением ок. А насчет "не знаю где ошибка" - в этом и вся трудность, знал бы прикуп жил бы в сочи...
Автозаполнение форм (Имя + Телефон = Отправка) по списку сайтов.
-
Ребята, всем привет!
Нужна ваша помощь. Имеется большое количество сайтов списком. Нужно автоматизировать BAS, чтобы он прошелся по ним, заполнил формы и отправил. То есть, есть список сайтов, на этих сайтах есть форма с обратным звонком / обратной связью / заказать звонок. Нужно чтобы BAS заполнил его моими данными и перешел к другому сайту, и так пока не закончится весь список. На всех сайтах форма в разных местах, то есть записать какой-то сценарий и просто тупо воспроизводить его, не получится.Как я это вижу:
- Переход по ссылке
- Поиск по ключевым словам (обратный звонок / заказать звонок и т.д..) нашли форму, открыли ее
- Ввели все данные (Имя, телефон, максимум емаил)
- Отправили данные
- Сделали паузу перешли на другой сайт, и так пока не закончится список.
Подскажите как это можно организовать? Может вообще есть готовые решения которые подойдут для меня? Спасибо большое!
-
Подскажите как это можно организовать?
Писать отдельный скрипт под каждый сайт, т.к. форма разная.
Может вообще есть готовые решения которые подойдут для меня?
К глубочайшему сожалению, отсутствуют.
Спасибо большое!
Искренне желаю удачи! Задача не из легких.
-
@Vladimir2309 Вы правильно мыслите, нужно тут автоматизировать все по отдельности, однако вы можете найти закономерности среди сайтов, например часто сайты используют кнопку с классом @class = "Submit", поля на сайтах могут быть связаны какими то общими тегами, которые если найти то это сэкономит вам очень много времени, но это может не получится, в любом случае используйте xpath формулы и связки
contains: https://devhints.io/xpath