@feratea Для одних сайтов подходят одни настройки, для других лучше другие. Много зависит от того используется perfectcanvas или нет и что хотите показать сайту. Всё это обсуждалось на форуме, пользуйтесь поиском.
Создал новый .xml файл на основе предидущего.
И в новом файле при выполнении локализация с помощью --lang=ru не устанавливается,
язык браузера остается на английском.
@Fox Не, коли так то я без претензий если что)Просто странно стало, что львиную долю пользователей форума назвали засранцами, а тема висит)Ну с другой стороны, меньше дизлайков будет)))
Всем привет. В общем, на старых версиях все работало, здесь обновился и почему-то возникает следующая проблема... Тип запуска Особый, 1 правильное выполнения и 3 допустимых с ошибками. Раньше после ошибки скрипт перезапускался, используя следующий ресурс. Сейчас же он не перезапускается почему-то и вообще большинство действий (например не может найти элемент на странице) не выбивают ошибку, скрипт завершается нормально, хотя должен перезапуститься
Это все редкие случаи и делать их массовостью не стоит.
Да, но у меня меня есть проект, где нужны настолько редкие профиля насколько возможно и не массово. Так что в самый раз. Спасибо в любом случае, что делитесь инфой.