@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS принудительно закрывается при настройке браузера.
-
Вчера я устанавливал Python, Visual studio и переустанавливал Path для Python. После этого при выполнении блока "Настройка браузера" в BAS он у меня автоматически закрывается. Я попробовал выполнить этот же блок, но не устанавливая путь к папке в которую должен сохраняться профиль браузера BAS и он выполнился без краша приложения, значит проблема именно в этом. Если строка для ввода пути к папке сохранения профиля пуста, то приложение работает исправно, если же там указан путь к папке в которой уже содержатся данные профиля с предыдущих запусков или же к полностью пустой папке, то программа автоматически закрывается. Если обернуть этот блок в "игнорирование ошибок", то программа крашится прежде чем скрипт доходит до условия "If was error". До установки Python, Visual studio и изменения Path для Python все работало исправно. Удалил все что вчера скачал, переустановил заново BAS, но ошибка все равно присутствует.
-
Добрый день , можете описать что делали , а то у меня то же один проэк не открывается, наверно из за питона , перебил винду но без вариантов , а новые проэты запускаются