@potty yes tiktok updating the security... I found way around to login. Just use login with third party authentication such as... login with google and etc. I found login with google working well.. but you need to exercise login with google from you phone app first.. or browser outside BAS... then you try to login using BAS...
Foreach массив, не пойму логику
-
У меня есть ресурс ID Чатов.тхт из файла
Далее вызываю функцию, в которой стоит цикл FOR количество повторов управляется с помощь другого ресурса.Далее я использую цикл массив Foreach который берёт ID чата, затем пишет в ЛОГ какой ID взял и Вводит текст на странице, а то есть тоже берёт из ресурса ID
Далее идёт массовый цикл парсинга в общем, не могу понять как сделать так, чтобы он не пропускал ID
А то есть он тратит первый id на foreach, второй Id на лог а третий уже вводит.
-
Да вот логика проста.
For 1:5
Foreach {{list|notreuse}}
ввод текста {{list|notreuse}}
пауза {{pause}}Мне надо что бы он прошёл массив, а потом ушёл на паузу. После паузы, прошёл массив сначало. и так 5 раз, потом встал....
Все данные были обработаны для list -
Ищем foreach в хелпе на сайте - https://youtu.be/BhmOwzIW1lU?t=1863

Даже в переменную не нужно класть, потому-что в foreach само в неё кладется.
В foreach из ресурса брать данные нельзя. Нужно сначала "читать файл в список", а потом уже этот список в foreach подавать.
Залез в справку за тебя и открыл для себя новые возможности) Обычно я все в while со всякими условиями делал. -
Чтобы задействовать ресурс в функции Читать Список В Файл, сперва нужно использовать функцию Расположение Ресурса и указать переменную.
Далее вставить переменную из Расположение Ресурса в Читать Список В Файл
А переменную из Читать Список В Файл в функции Foreach