Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers
-
@Moderator Добрый день, я оплатил Fingerprint, денежка ушла, а отпечаток не продлился и в оплате его нету
Идентификатор платежа #7345338553
Писал на почту, на почте молчат( -
Здравствуйте, оплачивал FingerprintSwitcher идентификатор платежа #4191270311 через крипту BNB оплата прошла все ок, писал на почту тех поддержке (было указано на странице оплаты), но я долго менял BNB и создал новую заявку, а у вас при каждой заявке разные кошельки, и видимо я оплатил сумму новой заявки по прошлому кошельку и автоматически система не видит моей оплаты. Пожалуйста помогите, ключ автоматически не пришел =( Данные по платежу котов предоставить
-
-
В настоящий момент наблюдаются технические проблемы на сервере оплаты ключей.
Если вы произвели оплату ключа FingerprintSwitcher, но ключ по какой-либо причине не был выдан, пожалуйста, напишите об этом в личные сообщения модератору.В случае если у вас недостаточно репутации для отправки личных сообщений, оставьте сообщение в данной теме, мы обязательно поможем вам и решим вопрос в кратчайшие сроки.
-
Проблемы с серверами были устранены, ключи от сервиса FingerprintSwitcher выдаются в штатном режиме. Просим прощения за неудобства.
Если вы оплатили ключ и не получили его, просьба все так же написать в личные сообщения @Moderator
-
Hi. I'm already make a payment #7276819536, 30 mins ago. But still don't receive my key. Help me please
-
@campellone84554 Good afternoon, we wrote to you in the forum's private messages