Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers

Pinned Поддержка
  • This post is deleted!
  • @Moderator Добрый день, я оплатил Fingerprint, денежка ушла, а отпечаток не продлился и в оплате его нету
    Идентификатор платежа #7345338553
    Писал на почту, на почте молчат(

• @MaiklV Добрый вечер. Написал в личные сообщения

• Здравствуйте, оплачивал FingerprintSwitcher идентификатор платежа #4191270311 через крипту BNB оплата прошла все ок, писал на почту тех поддержке (было указано на странице оплаты), но я долго менял BNB и создал новую заявку, а у вас при каждой заявке разные кошельки, и видимо я оплатил сумму новой заявки по прошлому кошельку и автоматически система не видит моей оплаты. Пожалуйста помогите, ключ автоматически не пришел =( Данные по платежу котов предоставить

• @xregem Добрый день, очень жаль что так произошло, написал вам в лс

• Добрый день! Оплатил FingerprintSwitcher
    Идентификатор #3943236220 Через USDT TRC20
    Ключа в кабинете нет
    Попробовал второй раз, но уже через сеть TRX - #9146882108
    Ключа в кабинете нет, писал на почту - тишина...
    Ваш клиент с 2019 года. Жду ответ

• @sanyavs Добрый день, написали вам в лс форума

• В настоящий момент наблюдаются технические проблемы на сервере оплаты ключей.
    Если вы произвели оплату ключа FingerprintSwitcher, но ключ по какой-либо причине не был выдан, пожалуйста, напишите об этом в личные сообщения модератору.

В случае если у вас недостаточно репутации для отправки личных сообщений, оставьте сообщение в данной теме, мы обязательно поможем вам и решим вопрос в кратчайшие сроки.

• Проблемы с серверами были устранены, ключи от сервиса FingerprintSwitcher выдаются в штатном режиме. Просим прощения за неудобства.

Если вы оплатили ключ и не получили его, просьба все так же написать в личные сообщения @Moderator

• Hi. I'm already make a payment #7276819536, 30 mins ago. But still don't receive my key. Help me please

• @campellone84554 Good afternoon, we wrote to you in the forum's private messages