@JohnnySins это замечательно но же. Ничего фиксить и править не нужно.
FingerprintSwitcher
-
Добрый вечер!
На потоках возникают ошибки вида: «Ошибка получения отпечатка: Query limit reached».
Согласно документации, лимит для одного ключа составляет 1000 запросов за 3 минуты, однако в работе я его не превышаю. Подскажите, как можно решить данную проблему? -
M Moderator moved this topic from Support on
-
@GN-zll Добрый день! Мы вас не игнорируем. Если вы получаете сообщение в логе "Query limit reached", это означает, что вы исчерпали лимит. Нужно немного подождать, чтобы лимит восстановился и вы снова получили новые отпечатки.
-
@Moderator здравствуйте!
Соориентируйте тогда по лимитам. Какие я лимиты исчерпываю делая запрос раз в 40 минут? У вас на сайте написано что можно делать запрос раз в три минуты. Это не актуальная информация? Или все же проблема на вашей стороне?
-
@GN-zll Бесплатный тариф FingerprintSwitcher предоставлен больше для тестов/проверки как работает сервис, в бесплатном отпечатке, нет некоторых параметров которые есть в отпечатке который вы получаете с подпиской на сервис.
Купить подписку можно по следующей ссылке: https://fp.bablosoft.com/#pricing
-
@Moderator Да что-то честно говоря не хочется)) Столько топиков уже отсмотрел где вы игнорите и платных пользователей тоже с этой же ошибкой и говорите просто мол лимиты у вас потрачены подождите. За деньги хочется рабочий сервис покупать, а не головную боль
-
Я пользуюсь платной версией сервиса и уже около двух недель постоянно получаю эту ошибку. Это стоит мне денег, потому что я никогда не могу полностью использовать свои ресурсы. Раньше я мог работать с 40 окнами, но теперь, из-за ограничения, могу открыть только около 10 окон одновременно. Я использую фиксированный IP-адрес и должен получать около 1000 сообщений каждые три минуты. На самом деле я получаю около 100. Это платная версия, и я сталкиваюсь с этой проблемой уже около двух недель.
-
-
Информация передана