@Paradox рад что кто то пользуется )
[TlsClientBas] HttpClient с возможностью подмены SSL отпечатков
-
@genericname1 I used 3d side sniffer
-
(Бета 1.3)
Стал замечать что заголовки как-то странно передаются и сброс клиента тоже странно работает, да и установка куки как будто тоже. Вот что я увидел странного:
- При установке куки через загрузить куки , потом дальнейшего получения заголовком их там может не быть
- При установке куки непосредственно в качестве заголовка и проверка дальнейших отправленных заголовков в запросе там могут быть
А) Ну кукисов там может и не быть
Б) кукисы есть , но какая то часть от них - Установил куки непосредственно в заголовок выполнил запрос , увидел что авторизация имеется. Сбросил клиент выполнил еще раз не закрывая запись, результат уже не удачный, какая часть куки просто не отправилась, хотя я явно устанавливаю их в заголовок и сбрасываю клиент и куки перед запросом. Закрываю запись , открываю запись заново выполняю сново запрос с теми же куки и снова аккаунт авторизован и куки прошли.
Или не работает сброс или где-то хранятся какие-то данные и перезаписывают то что я явно передаю в заголовок
-
Столкнулся с проблемой:
- При каждом запросе мне необходимо чистить Куки, в какой то момент (по середине дороги в скрипте) запрос на локал хост отправляется через прокси и очевидно получается ошибка.
Метод ее решения "Ручная загрузка (в обход кубика)"
- При запуске скрипта прочитать id сессии для дальнейшей работы с ней.
Для этого создаем кубик "Выполнить код"
[[TLS_SESSION]] = native("tls_client", "GetCurrentThreadID", "" );- В ручную отправляем запрос с куками или без, в зависимости от вашей задачи
http://localhost:2505/api/v1/set_cookies_list {"sessionId":"[[TLS_SESSION]]","cookies":[]}