[TlsClientBas] HttpClient с возможностью подмены SSL отпечатков

Делитесь модулями
  • Beta 1.3 при попытке загрузить пустой строку в Загрузить куки, вызывается ошибка
    image.png
    Помогает установка значения на

{"cookies": []}

1. При остановке запущенного скрипта в режиме ЗАПУСКА. BAS просто полностью закрывается
  • @llimonix yes this project is close, it would be great if was 100%

• @llimonix Тоже закрывается при остановке

• при запросе выдает ошибку Не удалось выполнить функцию tls_client.ProceedJsonGet. В снифере запрос выполнен нормально.

• @qash there is no longer a sniffer correct?

• @llimonix тоже самое и у меня

• @llimonix tls.dll. Попробуй изменить старую длл на эту, тут вроде как исправил этот момент с вылетом

• This post is deleted!
  • @genericname1 I used 3d side sniffer

• (Бета 1.3)

Стал замечать что заголовки как-то странно передаются и сброс клиента тоже странно работает, да и установка куки как будто тоже. Вот что я увидел странного:

1. При установке куки через загрузить куки , потом дальнейшего получения заголовком их там может не быть
    2. При установке куки непосредственно в качестве заголовка и проверка дальнейших отправленных заголовков в запросе там могут быть
      А) Ну кукисов там может и не быть
      Б) кукисы есть , но какая то часть от них
    3. Установил куки непосредственно в заголовок выполнил запрос , увидел что авторизация имеется. Сбросил клиент выполнил еще раз не закрывая запись, результат уже не удачный, какая часть куки просто не отправилась, хотя я явно устанавливаю их в заголовок и сбрасываю клиент и куки перед запросом. Закрываю запись , открываю запись заново выполняю сново запрос с теми же куки и снова аккаунт авторизован и куки прошли.
      Или не работает сброс или где-то хранятся какие-то данные и перезаписывают то что я явно передаю в заголовок
  • Столкнулся с проблемой:

• При каждом запросе мне необходимо чистить Куки, в какой то момент (по середине дороги в скрипте) запрос на локал хост отправляется через прокси и очевидно получается ошибка.

Метод ее решения "Ручная загрузка (в обход кубика)"

1. При запуске скрипта прочитать id сессии для дальнейшей работы с ней.
      Для этого создаем кубик "Выполнить код"
    [[TLS_SESSION]] = native("tls_client", "GetCurrentThreadID", "" );

1. В ручную отправляем запрос с куками или без, в зависимости от вашей задачи
    http://localhost:2505/api/v1/set_cookies_list

{"sessionId":"[[TLS_SESSION]]","cookies":[]}

• годно , можно тг твой ?

• поддержка JA4 очень нужна...

• Возможно ли добавить функцию случайности? Можно ли добавить функцию выбора случайного устройства вместо ручного выбора отпечатка пальца TLS?

5496470a-2fec-4423-8dfd-c7fa754e89af-image.png

• Виснет в многопоточном режиме.

• @dmitr всё прекрасно работает... в 30 потоков)

• Можно ли как-то снифер воскресить, хотя бы старый?
    Через содержание ответа и консоль не всегда удобно смотреть (в консоле статус, в содержании ответа ответ)