@lomaster
Убедитесь, что проблема не связана с этим:
c65efc87-3af5-4b48-af09-460ca72075c5-image.png
https://community.bablosoft.com/topic/29015
Выпущена 29.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Chrome обновлён до версии 145.0.7632.46
Исправлены проблемы с выходом из полноэкранного режима
29.8.1Добавлена 144.0.7559.60 версия Chrome
Мне делегировали выпуск обнов, но пока без сертификата, по этому установщик не подписан
-
Добавил возможность писать сообщения подтверждённым пользователям. Если возникают проблемы с 29.8.0 версией, которых не было в 29.7.0 версии, можете написать здесь
-
Насколько я помню, было обещано в свое время, что в каждом релизе будут поддерживаться две версии Chromium - текущая и предыдущая.
Предыдущей версии я не обнаружил, все верно? Никакой ошибки нет? Так и было задумано? Если мне не изменяет память, такое было уже один раз.
-
@Тимур
У вас исчезли блоки действий, после обновления на эту версию?
Вы установили эту версию, открыли в ней проект из более старой версии и там не было каких-то блоков?
Каких блоков не было?
С какой версии обновились?
Обновляли ли действия проекта после перехода на новую версию? -
Переход произошло внезапно. Я старую версию не знаю как использовать или вернуть. Скриншот тоже нет. Если я не пользуюсь Бас, то через время когда я запускаю некоторые блоков нет, или они случайно иногда исчезают. Я не знаю когда они исчезнуть, потом его не возможно через скриншот доказать
-
@Roy-Mustang свои. Вот недавно куки я ставлял через файл (т.е. данные куки взял из файла). Так после одного раз, я сделал сново сохранение (т.е. блок сохранения использовал) и что-то проверял и снова смотрю блок куки с которого я вставлял исчез. Пришлось снова добавлять этот блок. Кстати, как я могу нормально сохраненные куки к бас добавить. Там у меня разные знаки показывает но не добавляет. Через база данных делаю, там все норм.
-
@m4zuper Я обновил Бас, блоки исчезли. Но я не про это. Я про то что в новый бас я создавал проект заново, и теперь решил добавить куки, чтобы каждый раз в тесте не логиниться. Так куки который я сохранил должен был добавиться через блок. Так через некоторое время он исчез.
-
29.8.1Добавлена 144.0.7559.60 версия Chrome
-
@genericname1 don’t understand
тоже зашел вижу что нету.