Движок БАС жестко палится Гуглом

Поддержка
  • @yinoboy474 said in Движок БАС жестко палится Гуглом:

На сегодняшний день регистрировать Google-аккаунты действительно дорого и сложно, но возможно - для этого есть всё необходимое: BAS, прокси и отпечатки.

Я думаю что вы не копали в данном направлении, иначе бы так не писали.

• @PINkoD said in Движок БАС жестко палится Гуглом:

@yinoboy474 said in Движок БАС жестко палится Гуглом:

На сегодняшний день регистрировать Google-аккаунты действительно дорого и сложно, но возможно - для этого есть всё необходимое: BAS, прокси и отпечатки.

Я думаю что вы не копали в данном направлении, иначе бы так не писали.

Я видел что вы уже пытаетесь решать эту проблему, что замечательно :)

• @Ressive

1. Берем антик покупаем и тестим руками, смотрим как к нему относится гугл, я про Долфин, Окто, Камелео, либо что там еще отроете.
    2. Пишем на питоне обработчик команд, клик, ввод, поиск, переходы, в общем все что может понадобится в написании скрипта.
    3. Выносим в БАС как в автоматизатор, можно плагином, можно по api управляя POST запросами.

Так и только так, в ином случае не будет вам на данный момент нормальной работы, гугл БАС не то что видит, он его определяет на опля. А тут да напишут много чего, и без толку, правда в работе это никак не поможет. Ранее так же были аккаунты на ADS гугла, но все в труху ушло.

Вы либо улучшаетесь, и топаете в ногу со временем, либо все про гугл забудьте. БАС на данный момент подходит только форумы садоводов автоматизировать, и то... после фильтра отпчеатков.

• @PINkoD А сколько стоят антики из списка?

• Руками то понятно, но форум он же для общения) может кто поделится чем то, вот пока можно руками это потестить https://community.bablosoft.com/topic/22694/android-manager-модуль-для-управления-android-эмуляторами

И ваш будущий модуль тоже можно будет руками потестить :)

• @yinoboy474 В районе 50-100$ в месяц +- от задач.

• @Ressive said in Движок БАС жестко палится Гуглом:

Руками то понятно

Про руки я не просто так написал, если руками у вас выйдет зарегать, работать и не отхватить бан. С антика... то далее можно автоматизировать данный процесс. Но сначала в любом случае руки.

• You can use BAS but you have to customize it. Takes time to test and learn these things. You can't expect the developers to do it for you.

• @Ressive без SMS гугл отключил в браузере регистрацию на всех платформах в браузере кроме андройд. На андройде это можно только если пройти droid гвард защиту (само собой бас ее не пройдет).

На номер телефона без qr регается если делать все правильно.

• @FastSpace said in Движок БАС жестко палится Гуглом:

@Ressive без SMS гугл отключил в браузере регистрацию на всех платформах в браузере кроме андройд. На андройде это можно только если пройти droid гвард защиту (само собой бас ее не пройдет).

На номер телефона без qr регается если делать все правильно.

Да, в этом направлении и двигаюсь.
    Спасибо за уделенное время, короткую и понятную подсказку :)

Пока что даже есть предпосылки регать с телефона без смс, но это конечно не точно) в процессе адаптации и понимания работоспособности на объемах

• @Ressive Я бы не пытался. Всю равно не получиться.

В твоей схеме будет все говно:

• Браузер (антик)
    • Прокси
    • Автоматизация
    • Номер телефона.
    • Сервер на котором все это будет крутиться.

Потому что все это достать будет попытка из паблика.
    Это как придти на помойку и пытаться там вкусный торт с вишенкой найти