@botovod, да, есть такая проблема, фикс должен выйти в следующей версии.
Вот исправленный модуль DateTime.zip
Руками то понятно, но форум он же для общения) может кто поделится чем то, вот пока можно руками это потестить https://community.bablosoft.com/topic/22694/android-manager-модуль-для-управления-android-эмуляторами
И ваш будущий модуль тоже можно будет руками потестить :)
@yinoboy474 В районе 50-100$ в месяц +- от задач.
@Ressive said in Движок БАС жестко палится Гуглом:
Руками то понятно
Про руки я не просто так написал, если руками у вас выйдет зарегать, работать и не отхватить бан. С антика... то далее можно автоматизировать данный процесс. Но сначала в любом случае руки.
You can use BAS but you have to customize it. Takes time to test and learn these things. You can't expect the developers to do it for you.
@Ressive без SMS гугл отключил в браузере регистрацию на всех платформах в браузере кроме андройд. На андройде это можно только если пройти droid гвард защиту (само собой бас ее не пройдет).
На номер телефона без qr регается если делать все правильно.
@FastSpace said in Движок БАС жестко палится Гуглом:
@Ressive без SMS гугл отключил в браузере регистрацию на всех платформах в браузере кроме андройд. На андройде это можно только если пройти droid гвард защиту (само собой бас ее не пройдет).
На номер телефона без qr регается если делать все правильно.
Да, в этом направлении и двигаюсь.
Спасибо за уделенное время, короткую и понятную подсказку :)
Пока что даже есть предпосылки регать с телефона без смс, но это конечно не точно) в процессе адаптации и понимания работоспособности на объемах
@Ressive Я бы не пытался. Всю равно не получиться.
В твоей схеме будет все говно:
Потому что все это достать будет попытка из паблика.
Это как придти на помойку и пытаться там вкусный торт с вишенкой найти
@FastSpace когда уже будет инструкция по настройке сервера?)
@yinoboy474 Там 100500 букв надо писать
Если в кратце, качаешь топ 7 популярных твикеров, внимательно читаешь что делает та или иная настройка (переспрашиваешь нормальный ИИ клоуд если не понятно). Это закроет 60% проблем.
@PINkoD said in Движок БАС жестко палится Гуглом:
@FastSpace Сколько помню все кроме вас делают все не так и не то. А вот вы правильно и отлично.
Делают, но чтобы все это было комплексно один огромный комбайн, я такого не видел.