@Bigma не помогает, уже пробовал)
Перенос профилей с одной версии БАС на другую
-
Приветствую!)
Возник вопрос по поводу переноса профилей БАС одной версии в другую.Сложилась необходимость переноса профилей из одной версии БАС в другую.
Опишу ситуацию для лучшего понимания. Купил софт! Не знаю на какой версии БАС он работает. Дальше принял решение написать бота на БАС самостоятельноНаписал. Вижу, что профили выглядят по-разному, и не уверен, что вообще реально осуществить перенос.
Прилагаю несколько скриншотов того, как выглядят сами профили.У меня
Папка профиля:

Папка Default:

Покупной софт
Сразу папка профиля:

Буду благодарен любому пояснению. Интересно, в чём разница между моим и его сохранением профилей. Что лучше? Что более полно сохраняет информацию профиля?
Спасибо!
-
@aliver said in Перенос профилей с одной версии БАС на другую:
Приветствую!)
Возник вопрос по поводу переноса профилей БАС одной версии в другую.Сложилась необходимость переноса профилей из одной версии БАС в другую.
Опишу ситуацию для лучшего понимания. Купил софт! Не знаю на какой версии БАС он работает. Дальше принял решение написать бота на БАС самостоятельноНаписал. Вижу, что профили выглядят по-разному, и не уверен, что вообще реально осуществить перенос.
Прилагаю несколько скриншотов того, как выглядят сами профили.У меня
Папка профиля:
Папка Default:Покупной софт
Сразу папка профиля:Буду благодарен любому пояснению. Интересно, в чём разница между моим и его сохранением профилей. Что лучше? Что более полно сохраняет информацию профиля?
Спасибо!
Напишите название скрипта, я узнаю в какой он создан версии BAS. Если скрипт создан на 23 версии, то его профили нельзя использовать в 24 версии и наоборот