Перенос профилей с одной версии БАС на другую

Поддержка
  • Приветствую!)
    Возник вопрос по поводу переноса профилей БАС одной версии в другую.

Сложилась необходимость переноса профилей из одной версии БАС в другую.
    Опишу ситуацию для лучшего понимания. Купил софт! Не знаю на какой версии БАС он работает. Дальше принял решение написать бота на БАС самостоятельно

Написал. Вижу, что профили выглядят по-разному, и не уверен, что вообще реально осуществить перенос.
    Прилагаю несколько скриншотов того, как выглядят сами профили.

У меня
    Папка профиля:
    d920900d-bd66-4af7-9118-6465fcd167d0-image.png
    Папка Default:
    efd643a0-74a7-438a-8cd8-5a22396b764e-image.png

Покупной софт
    Сразу папка профиля:
    44912483-d973-44cf-98a8-31c989897f13-image.png

Буду благодарен любому пояснению. Интересно, в чём разница между моим и его сохранением профилей. Что лучше? Что более полно сохраняет информацию профиля?

Спасибо!

• Не помню уж с какой Версии БАС, но с старых Версий, профили если Авториз где то или что, в новой они будут не Авториз.

b63300b1-4011-4385-ab54-171a301d2d03-image.png

• @aliver said in Перенос профилей с одной версии БАС на другую:

Приветствую!)
    Возник вопрос по поводу переноса профилей БАС одной версии в другую.

Сложилась необходимость переноса профилей из одной версии БАС в другую.
    Опишу ситуацию для лучшего понимания. Купил софт! Не знаю на какой версии БАС он работает. Дальше принял решение написать бота на БАС самостоятельно

Написал. Вижу, что профили выглядят по-разному, и не уверен, что вообще реально осуществить перенос.
    Прилагаю несколько скриншотов того, как выглядят сами профили.

У меня
    Папка профиля:
    Папка Default:

Покупной софт
    Сразу папка профиля:

Буду благодарен любому пояснению. Интересно, в чём разница между моим и его сохранением профилей. Что лучше? Что более полно сохраняет информацию профиля?

Спасибо!

Напишите название скрипта, я узнаю в какой он создан версии BAS. Если скрипт создан на 23 версии, то его профили нельзя использовать в 24 версии и наоборот