Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Bas премиум ранее выпущенных версий
-
Здравствуйте, я ранее оплачивал BAS premium и сейчас планирую снова оплатить.
Нюанс в том, что мне нужен BAS премиум версии определенной (старой) версии, т.к. именно на ней изначально создавался софт, который я планирую компилировать для других юзеров.
И смогут ли мои пользователи при установке скомпилированного скрипта получить именно ТУ версию БАС, на которой я компилировал скрипт (то есть старая версия).Как правильно поступить в данной ситуации? Я могу просто накатить старую фри версию на другое железо и скомпилировать там свой скрипт с заливом на сервер? Или так не получится? Как выйти из ситуации?
Вопрос к команде BAS скорее.P.S. новую не могу использовать, т.к. расширения используемые в скрипте работают только на старых версиях хрома.
-
-
@farzek-eth Да, можно просто скачать фри версию и через нее залить на сервер приложение, движок будет тот же у юзеров с которым и компилировался софт, единственное здесь это быть очень аккуратным если ты пытаешься скрипт, который являеться версией выше откатить к ниже
А так фри версия BAS от той что ты скачал в премиум кабинете отличаеться только приветсвенным баннером в записе что ты юзаешь премиум, по функционалу что фри что премиум - едентичны
-
@Roy-Mustang
спасибо мэн, ты закрыл все вопросы.Надеюсь сработает корректно все)
-
@farzek-eth не за что бразе