Bas премиум ранее выпущенных версий

Поддержка
  • Здравствуйте, я ранее оплачивал BAS premium и сейчас планирую снова оплатить.
    Нюанс в том, что мне нужен BAS премиум версии определенной (старой) версии, т.к. именно на ней изначально создавался софт, который я планирую компилировать для других юзеров.
    И смогут ли мои пользователи при установке скомпилированного скрипта получить именно ТУ версию БАС, на которой я компилировал скрипт (то есть старая версия).

Как правильно поступить в данной ситуации? Я могу просто накатить старую фри версию на другое железо и скомпилировать там свой скрипт с заливом на сервер? Или так не получится? Как выйти из ситуации?
    Вопрос к команде BAS скорее.

P.S. новую не могу использовать, т.к. расширения используемые в скрипте работают только на старых версиях хрома.

• @farzek-eth Да, можно просто скачать фри версию и через нее залить на сервер приложение, движок будет тот же у юзеров с которым и компилировался софт, единственное здесь это быть очень аккуратным если ты пытаешься скрипт, который являеться версией выше откатить к ниже

А так фри версия BAS от той что ты скачал в премиум кабинете отличаеться только приветсвенным баннером в записе что ты юзаешь премиум, по функционалу что фри что премиум - едентичны

• @Roy-Mustang
    спасибо мэн, ты закрыл все вопросы.

Надеюсь сработает корректно все)

• @farzek-eth не за что бразе

• BAS и Индиго

Moved Поддержка
    0 Votes
    3 Posts
    684 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    1083 Views