Нужно сделать софт, который будет заходить по кукам на ютуб и заливать видео
Выходит 2 вопроса:
1)У меня netscape куки, как загрузить их в бас?(конвертировать где нибудь или как)
2)Как выбрать видео файл для загрузки?
@Inwnew said in BAS: вопросы новичка:
@xclsv Cпасибо за разъяснение, буду и так и так пробовать.
Т.е. в рекурсии If получается нужно сделать один и прописать там все условия, в т.ч. и [[WAS_ERROR]] ? Рекурсию я просто использую в других скриптах, чтобы нужные прокси отобрать.
Либо так, либо сделать так, чтобы оба if никак не смогли выполниться. Через блок else ещё можно.
Попробуй второй if выставить до первого. Тогда он сначала запишет прокси в ресурс, а уже потом войдет вызовет функцию, которая, возможно, запишет уже другой прокси. А при выходе из нее, записывать ничего не надо будет.
@lpm2002 Скрипт останавливается только в случае бесконечного сна, ожидание ресурса или ручного ввода капчи. Если у вас не так, прикрепите проект с минимальным количеством действием, который воспроизводит проблему.
@Fox said in Версия BAS для Ubuntu 20:
На сколько я помню по темам на этом форуме, достаточно много проблем может возникнуть во время работы BAS на unix. Но основная проблема в том, что BAS на wine потребляет в разы больше системных ресурсов чем собственно под windows. В итоге выгоды ни какой
Я больше 2-3 потоков с роду не запускаю, так как ноут по ресурсами на уровне начала 2000-х.
А так да не стоит мучить разработчику голову, под windows так под windows, остальное уже хотелки.
@ressive said in После создания отпечатка, не работает YouTube:
Я так понимаю, нужно подключить инструмент распознавания капч? Или это из-за левых прокси?
Не используйте бесплатные прокси