@208930 одноименные метки
не работает "получить текст" в браузере
-
После обновления бас на новую версию, действие в браузере "получить текст" перестало работать в режиме записи. В режиме выполнения все ок с проектами, которые были созданы раньше, но теперь нельзя ни одно это действие отредактировать или создать новое, потому что оно просто виснет на "превью элемента" и "обновляю", бесконечно загружается. Можно только отменить изменения.
Прилагаю тестовый проект, содержащий всего 2 действия, второе как раз получение текста. Версия движка 30.0.0. Версия хрома 147.0.7727.56 146.0.7680.80. -
Не удается повторить, текст получается успешно.
На скриншоте у вас найдено 6 элементов, возможно в этом проблема?
Действия проекта обновляли, после перехода на новую версию?
Проблема только со старыми проектами? Если создать новый проект, то в нём проблема не повторяется? -
@wwapqsstX на какой странице и с каким элементом возникает проблема?
-
Мне вообще кажется, что у них Кастом стоит Finger Модуль.
Я сам порой забываю и удаляю в Notepad++.
И вот у меня подозрения что у них трабла в том.
Хотя может я ошибаюсь.
Но вот Совет.
Откройте в том же Notepad+ и в поиске его введите module (помню тут вообще то кто то Фокс или тп про это говорил).
Ну и нах старые Строки без Страха удалите и в Новом они с новым потом Модули пропишутся.
Реал я удаляю и ничего страшного, они потом новые в новом сами прописываются.Помню и idleemulation и много его было на время Кастомным, и вот вполне они и мешают работе.
Пример тип чисто:
Реально тот же наш FastSpace придумал тож самое и оно реально лучше встаёт новое :)Тапками сильно не кидайтесь но вот бывает и так :)))
-
Я по сих пор для не важного 27 мую версию Содержу БАС и вот с неё на новые, я знаю в ней Файловый Менеджер был кастом и Фингер и Идле и даже Почту помню как то отдельном был и вот тут они все могут или один какой то не в строчку так сказать и вот в новых то всё Ступором и я все их строки удаляю и всё и у меня и в новых Скриптах у Людей работает.
Может и не в том трабла а может и в том самом.
Это Чисто мой опыт и совет, которые мне тут Старшеки так сказать тоже давали и помню :)))Я так то хорошо тут слушал и уважаю многих и помню советы дельные.