Всем привет! Я новичек в bas, но уже успешно написал и использую пару скриптов. Сейчас начал писать новый скрипт, все было успешно, но в один момент без каких либо изменений, при загрузке сайта начал виснуть браузер в ноль, виндовс пишет что Worker.exe не отвечает и процесс приходится просто крашить.
Скрипт построен так - покдлючение к прокси - получить фингерпринт - установить фингерпринт - загрузка сайта.
Проблема возникает на конкретном одно сайте, при загрузке капчи cloudflare, на google.com все успешно грузит и не зависает.
Что я пробовал уже? Менял прокси, менял расположение подключения прокси в процессе, пробовал менять настройки DNS, пробовал начать делать скрипт с чистого файла по новой, но все равно проблема остается. Конкретно на одном определенном сайте, при его загрузке, браузер зависает намертво.
Единственное как я смог избавиться от этого зависания --- убирание прокси совсем. Так все начинает работать идеально, как работало и ранее. Но ведь прокси нужно мне
В лог пишет просто - Таймаут во время выполнения LoadPage .
Буду благодарен всем и каждому за совет в моем пути постижения этой программы) Всем заранее спасибо!!!