Крашится при включенном впн.

Поддержка
  • This post is deleted!
  • @m4zuper У пк хорошие хар-ки дело точно не в нем. Впн амнезия, проблема возникает не со всеми сайтами, но на некоторых присутствует. Например на этом вылетает: https://www.fiatex.pro/

• @9028panicky Достаточно просто загрузки сайта?
    А какие прокси?

• @m4zuper да, загружается сайт и через пару секунд зависает полностью, прокси разные тестил, на всех одно и тоже

• Возможно влияет cloudflare, так как после его прогрузки на другом сайте, так же все зависает и крашится. На сайтах где его нет работает без вылетов

• Так же отключение webrtc в кубике прокси помогает

• На VPN который у меня есть в доступе повторить проблему не удается, можете прислать мне в ЛС конфиг от амнезии, чтобы я мог проверить? Потом отзовете его

• @m4zuper Премиум конфиги используются, не собственные

• я сегодня тоже решил попробовать на амнезии, на впн проблем нету а на амнезии при загрузке сайта зависает бас, отключаешь подключение к амнезии и начинает работать

• @9028panicky В личном кабинете можно скачать конфиг:
    22a4fbd3-4c80-4ae2-b251-d4ade65470a8-image.png
    Я про эти конфиги, я бы сам проверил, но у меня нет подписки у них сейчас.
    Если скачать его и применить в приложении амнезии, проблема повторяется?

• @xASZx Уточните, пожалуйста, правильно ли я понял. Если при включенном VPN, через приложение AmneziaVPN, подключиться в BAS к прокси и загрузить какой-то сайт, то BAS зависает?

• Через впн нету проблем, а через амнезию есть, все работае до кубика загрузить сайт сайт начинает загружаться и потом все зависает, если отключить подключение к амнезии начинает работать, скину видео в ЛС

• @xASZx said in Крашится при включенном впн.:

Через впн нету проблем, а через амнезию есть, все работае до кубика загрузить сайт сайт начинает загружаться и потом все зависает, если отключить подключение к амнезии начинает работать, скину видео в ЛС

У BAS и Amnezia могут конфликтовать библиотеки туннелирования, из-за чего браузер зависает или крашится. BAS просто не рассчитан на такой режим работы. Он шлет пакеты в сторону прокси, а тут их перехватывает VPN и переопределяет DST назначение.

Попробуй VLESS через V2RayN 7.17.13. Это последняя версия, которая нормально работает с обычным SOCKS5. В более новых версиях используется Shadowsocks (твои прокси просто не поймут это тип трафика).

Если SOCKS5-сервер настроен правильно, TCP-трафик должен работать без проблем. У меня в этой связке все ок, даже с UDP, но пришлось городить.

• @xASZx @9028panicky
    Я вам скинул в ЛС конфиг для AmneziaVPN, можно вас попросить проверить, будет ли с ним повторяться эта проблема. Я у себя не могу повторить с этим конфигом