Не работают расширения криптокошельков

Поддержка
  • Пробовал Wallet OKX , Rabby Wallet и метамаск. Версия баса последняя на данный момент (версия движка 30,5,1 )
    В метамаск после перого открытия перестал запускаться через блок "Нажать кнопку расширения", с ним и раньше были проблемы, нужно было ставить старую версию, вообщем метамаск я и не расчитывал
    Ошибка в двух других.
    Создается впечатление что у расширений нет доступа к интернету.
    Итак, создаю голый скрипт из двух блоков. Настройка Браузера и Нажать кнопку расширения.
    Выполнив первый блок "Настройка Браузера" вижу интерфейс расширения. Но через пару секунд вылетает ошибка (скрин ниже)
    7b79c641-1da7-4673-ba68-3aa635223af1-image.png
    Прокси не используются, через обычные хром таких проблем нет.
    Авторизируюсь в кошельке через сидку, в нем всто отображения баланса вижу похожую ошибку
    cca2486c-4c12-425e-9de4-05d3064d06ec-image.png
    Rabby Wallet не выдает ошибки, но подтянуть баланс не может. Просто что-то пытается вечно загрузить.
    Пробовал на другом компе с 10 виндой и другим интернетом. Прикол тот же.
    У меня одного подобная проблема? Может есть какой-то крипто кошель который работает? Может кто знает как это фиксить

• Все криптокошельки коннектятся к блокчейну, который во многих странах заблокирован.
    Попробуйте прокси или VPN.

• @gurkin4 said in Не работают расширения криптокошельков:

те прокси или VPN.

Так проблема не в сети! С обычного браузера без прокси... из этой же сети все работает

• А какая именно цель использования кошелька? Вы хотите оплачивать WalletConnect like оплату? Или просто отправлять / принимать платежи?

• @TailProject Подтверждать транзакции. Если я правильно понял, первое

• 0 Votes
    4 Posts
    716 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    1202 Views
  • 0 Votes
    10 Posts
    1410 Views
  • 0 Votes
    3 Posts