@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
странная работа BAS
-
@Antonio said in странная работа BAS:
@zarabotno, бекап-то нашелся?
Самые последние изменения не нашлись, но это не так важно, как вообще возможность нормально писать скрипты, сохранять и открывать ровно то что сохранил:)
Попробую виндовс 10, на ноутбук поставить, может в виртуалке что-то не так, а может семерка сильно пиратская.
-
@zarabotno, ну вон в соседней ветке @Fox советует снести БАС в другую папку поставить заново. На семерке должен нормально работать. Так что не факт, что систему нужно менять.
Я не хотел сносить (тогда я с сайта скачаю только 20.6.1, а она не работает с прокси) т.е. ровно тот же скрипт в 20.5.1 или в 20.5.0 работает, а в 20.6.1 говорит что не может загрузить страницу - если применяешь прокси.
-
@zarabotno said in странная работа BAS:
@zarabotno, ну вон в соседней ветке @Fox советует снести БАС в другую папку поставить заново. На семерке должен нормально работать. Так что не факт, что систему нужно менять.
Я не хотел сносить (тогда я с сайта скачаю только 20.6.1, а она не работает с прокси) т.е. ровно тот же скрипт в 20.5.1 или в 20.5.0 работает, а в 20.6.1 говорит что не может загрузить страницу - если применяешь прокси.
Попробуй отключить туннелирование в настройках
-
Возможно туннелирование внедряется и в систему передачи данных, через которую передаются данные об обновлениях в проекте.
Есть простой способ повторить это?(У меня ни разу такого не было)
Повторяется ли на этой версии https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/20.6.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
Повторяется ли если отключить туннелирование? -
@support я в течении пары недель попробую на реальном компьютере с виндовс (поставлю на ноут лицензионную десятку)
Потому что тут виртуалка (а вы говорите что BAS использует WinAPI и поэтому не работает нативно на Linux) и виндовс просто скачанный из интернета поломаный видимо весь. -
@support начал работать на физическом компьютере с виндовс, проблем нет.
всё сохраняется, никакие блоки никуда не перескакивают при открытии\закрытии окна записи.
появилась другая проблема: решил использовать профили, но мне нужно проверять одну куку на вхождение параметра, если его нет, то ходить получать.
Логику сделал такую:Настройки браузера - читаю профиль
Сохранить куки в переменную - чтобы использовать её потом для анализа
Применить отпечаток фингерпринтВ режиме записи все работает отлично, в режиме запуска вот такая ошбика всегда
Удачно(0)
Неудач(1)
1 - [132075270] SyntaxError: Unable to parse JSON string Номер строки:2 Во время выполнения скрипта
COOKIES = JSON.parse(_result())
VAR_COOKIE = JSON.stringify({cookies:COOKIES})
;;_sa(714351514); _call(BrowserAutomationStudio_ApplyFingerprint,VAR_FINGERPRINT,function(){ ; });Время работы : 01:17
Последнее сообщение : Прервано Пользователем