BAS и расширение DeepL

Поддержка
  • Здравствуйте,
    У меня проблема с моим скриптом.
    Я хочу добавить расширение DeepL в свой проект. Для этого я добавляю действие настроек браузера, где я ввожу в качестве расширения: cofdbpoegempjloogbagkncekinflcnj.
    Это id плагина. Когда я записываю весь скрипт, мое расширение добавляется, и все работает гладко. Когда я запускаю скрипт в авто режиме появляется окно, которое не исчезает и не продолжается. Появляется окно расширения DeepL.

Как я могу настроить добавление расширения и использовать его в дальнейшем в проекте? Ниже показано окно, которое появляется у меня и не идет дальше.

Может ли кто-нибудь подсказать, что я делаю не так?

depp.png

• @piotrek1349 said in BAS и расширение DeepL:

use it later in the

come @rakion22

• Расширения запускаются, обычно в отдельной Вкладке, вот с Проверкой на тот же Селектор >CSS>img, скорей всего Изображения там так значатся.
    Или если оно всегда Загружается и просто без проверок - Закрыть Вкладку 1.

• Закрытие вкладки 0, а также вкладки 1 не помогает. Продолжает появляться окно, через которое невозможно пройти дальше.
    Странно то, что во время записи все идет нормально. Он добавляет расширение в браузер, и скрипт загружается нормально. В многопоточной функции автозапуска появляется это окно, и я не могу его пройти.
    Есть ли у кого-нибудь идеи?

• Есть ли у кого-нибудь идеи? Как позволить программе продолжаться?