Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
XEvil и BAS
-
@paini Так изначально я запускал через адрес http://192.168.1.100/ (ip виртуалки), запросы в XEvil приходят (выше я лог прикрепил), да и через браузер при заходе на http://192.168.1.100/ - доступен веб-интерфейс
-
@blackhacker А в хост этот ип был или 127.0.0.1 ?
-
@DrPrime В XEvil на виртуалке в настройках ставил 192.168.1.100, на физической винде в hosts добавил 192.168.1.100 antigate.com
Отправлял запрос напрямую, когда запрос отправляю в неправильном формате - от XEvil приходит ошибка - No matching handler, при правильном же запросе ответ не приходит -
@paini Нет, БАС не блокируется, я проверял
@blackhacker said in XEvil и BAS:
Отправлял запрос напрямую, когда запрос отправляю в неправильном формате - от XEvil приходит ошибка - No matching handler
-
@paini Нет, с HDD. Может, как-то влияет (но очень сомневаюсь) то, что винда на виртуалке - XP, и демо-версия XEvil. Хотя на физической винде каптчи приходят, все норм. Лицензию не стал покупать, потому что не в таких крутых объемах нужны распознания каптч
-
@paini said in XEvil и BAS:
Попробуйте порт поставить :9095
Попробовал, не помогло
@paini said in XEvil и BAS:
Botmaster - не глупы,но все же различные файерволлы и атнивирусы могут блочить
Даже на физической винде брандмауэр отключил, хотя он не мешал, все равно так же. Антивируса и фаервола тоже нет
Сейчас еще попробую на 7 винде проверить, может, все-таки дело в винде