@knooks мало ресурсов, если один поток хотя бы кушает 500мб оперативки то у тебя и получается приблизительно результат, конечно все зависит от задачи и тяжести сайта
BAS не видит элементы
-
Бывает такое что на рабочем скрипте, БАС иногда тупо не видит элементы.
То есть в редактировании скрипта загружается страница, и даже при наведении на любой элемент его не отображает.
Жму Ф2, и сайт полностью рабочий, но сам БАС тупо не видит ничего.
Почему так может быть?Перезагружу страницу, и всё ок
-
Какая версия BAS? Как можно повторить?
-
Столкнулся с этой проблемой и в прошлом, я думаю, это было с BAS 25.6.0, но теперь с 25.8.0 все работает нормально.
-
Апну ребят, версия 26.0.2, та же проблема осталась.
Иногда всё видит хорошо, иногда не видит элементы вообще.
Через F2 полностью рабочий сайт.
F1 нажимаю, на элементы наводишь, а их как будто нет.
И соответственно скрипт не по CSS не по MATCH не продолжает работу.
Перезагружу страницу, всё снова видит.
Хотя бы предположения может какие есть?
@support может быть ты встречался с такой проблемой, или знаешь как попробовать её решить. -
@lesliwp said in BAS не видит элементы:
@support может быть ты встречался с такой проблемой, или знаешь как попробовать её решить.
Если бы он сталкивается то исправил бы, что логично!? Я сталкивался с этой проблемой и ещё с кучей других, но проблема в том , что если это это нельзя либо сложно повторить то он не станет решать эту проблему
-
Кто как учит, кто то на конкретных примерах под задачу для начала, кто то сразу основательно, в сети полно хороших статей, вот например
https://habr.com/ru/companies/skyeng/articles/588282/ -
@lesliwp Если в режиме редактирования, при отключенном ручном режиме управления (F2), элементы не подсвечиваются/невозможно найти новый селектор для элемента, то это не решиться подбором xpath селектора.
Если это так, просьба сообщить о каком сайте идёт речь и на какой его странице.