Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Ссылка в текст
-
@seedgg Странный вопрос, 169 постов, 37 лайков репутации..
Первое что пришло в голову, это прочитать весь текстовый файл, сгенерировать рандомное число и использовать его при побайтовой (посимвольной) вставке.
Но тогда может вставить и прямо в слово твою ссылку.
Ещё вариант посчитать все пробелы в тексте и заменить каждый эмм 12 на твою ссылку с пробелами...replace(\ \g, ' '+[[LINK]]+' ') -
-
Большое спасибо, я впринцыпе так и реализовываю - "Ещё вариант посчитать все пробелы в тексте и заменить каждый эмм 12 на твою ссылку с пробелами..." , но думал может есть какое-то другое решение. Пытаюсь реализовать все методами БАС, так как программирования не знаю.
-
я просто давно на Басе ничего не делал и все забыл. Подскажите как мне заменить элемент с конкретным индексом на что-то другое, а то средствами БАС чето не получается.
Типа что-то такого: [[VARIABLE]][NUZHNUI_INDEX] = "http://google.com" (это все в выполнить код) у меня выдает ошибку, не могу найти как правильно записать. -
@Fox said in Ссылка в текст:
Ещё вариант посчитать все пробелы в тексте и заменить каждый эмм 12 на твою ссылку с пробелами..
вот я уже реализовал - какой пробел мне нужно заменить(номер) как реализовать его замену? (то-есть, я знаю номер символа, который нужно заменить) например символ строки номер 100, нужно заменить на то что мне нужно. Спасибо