@selector said in Как сэкономить на ресурсах процессора? – задача запустить максимальное количество браузеров в системе:
что еще можете посоветовать
pochitat forum
@kirisimus счасча, мысли прочитаю твои, позову всех участников всех сезонов битвы экстрасенсов и воскрешу вангу дабы узначть что ты делаешь и что у тебя грузит процессор. Инфы ноль. И юзай поиск по форуму, уже сотню раз этот вопрос поднимался.
@artihorror said in Нагрузка процессора:
@kirisimus счасча, мысли прочитаю твои, позову всех участников всех сезонов битвы экстрасенсов и воскрешу вангу дабы узначть что ты делаешь и что у тебя грузит процессор. Инфы ноль. И юзай поиск по форуму, уже сотню раз этот вопрос поднимался.
День не удался? Говна полить захотелась? Какая тебе инфа?
Я говорю, что по отношение С МП грузит на много сильней ресурсы. Я не первый день за компьютером, если сюда попал.
@artihorror,
"с этим согласен, но можно подобрать менее агрессивные высказывания" © artihorror
:)
@kirisimus твой топик кроме твоей лени ни о чем больше не говорит. Какие действия в проектах, на браузере или на запросах написаны и тд и тп.
поиск по форуму поюзай.
раз
два
три
Подскажите где форум вики?
Я не могу найти
Или тыкните пальцем где обсуждается , что bas сильно жрет ресурсы, я не нашел,
Вот смотрите сколько жрет один запущенный скрипт, это не нормально.

бывает доходит до 10-11% цп
Скрипт простой на кран, ввод адреса решение легкой капчи это пару кликов мыши и клик по кнопке, буквально несколько действий.

я вроде сделал поменьше стал жрать, но когда ждет опеределеного действия бывает процессор до 5 подскакивает на пару секунд.
Может это быть майнер на сайте установлен? Или так Бас работает
Вот через снифер чего увидел, постоянно идет get
https://s0.2mdn.net/ads/richmedia/studio/pv2/45395654/20171120091507670/js/ohlalaTitleModule.js
@kirisimus потыкай по ссылкам, там куча инфы по облегчению