@selector said in Как сэкономить на ресурсах процессора? – задача запустить максимальное количество браузеров в системе:
что еще можете посоветовать
pochitat forum
Подскажите где форум вики?
Я не могу найти
Или тыкните пальцем где обсуждается , что bas сильно жрет ресурсы, я не нашел,
Вот смотрите сколько жрет один запущенный скрипт, это не нормально.

бывает доходит до 10-11% цп
Скрипт простой на кран, ввод адреса решение легкой капчи это пару кликов мыши и клик по кнопке, буквально несколько действий.

я вроде сделал поменьше стал жрать, но когда ждет опеределеного действия бывает процессор до 5 подскакивает на пару секунд.
Может это быть майнер на сайте установлен? Или так Бас работает
Вот через снифер чего увидел, постоянно идет get
https://s0.2mdn.net/ads/richmedia/studio/pv2/45395654/20171120091507670/js/ohlalaTitleModule.js
@kirisimus потыкай по ссылкам, там куча инфы по облегчению
@kirisimus Ставь запреты с маской. Например
*yandex*
или для твоего поста выше:
*ohlalaTitleModule.js
@kirisimus А что мешает открыть сайт и посмотреть все js которые есть на сайте? И позапрещать нафиг всё что не нравится.
@Fox said in Нагрузка процессора:
@kirisimus А что мешает открыть сайт и посмотреть все js которые есть на сайте? И позапрещать нафиг всё что не нравится.
Я пробую так, запрещаю все JS , потом разрешаю js , которые на капче, капча один фиг не разрешается.
Это надо каждый ненужный js отдельно вносить в запрещенный?
@kirisimus Запрещать всё, а потом разрешать..
Зайди на сайт в браузере, нажми ctrl+s, сохрани в любую папку, зайди в неё и там найдёшь все js. Либо через Firebug. Можно уже на этом шаге найти нужный скрипт по названию. Запрещаешь каждый непонятный js и смотришь результат.
@kirisimus Дай ссылку на сайт, быстрее будет.