Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Русский и Английский ?
Сначала выводишь лог на русском, потом английском. https://prnt.sc/httcm7
То есть мне надо внутри написать ? А как интерфейс двух язычный сделать ? То что там переключатели есть это понятно, но есть пункты в которых нет переключателей. ТИпа значение по умолчанию, У меня там надпись, укажите путь к файлу.тхт
@freeliman Английски текст (русский текст). Так не проще?
@UserTrue Спасибо.Я понял
@kpgvm использовать символ | или || между значениями, точно не помню.
@invasion-group said in Как рандомно выбрать точку для клика на скриншоте кнопки?:
Помогите пожалуйста сделать, что бы выбиралась какая-то точка на этой картинке и далее с
Получай ширину и длину скриншота, найди его расположение. Дальше - чистая математика
@fox что-то я проглядел. Спасибо.
@maksim12333 said in Как кликнуть на кнопку в id ?:
@gamid said in Как кликнуть на кнопку в id ?: @CaptchaLom делается так self.click(); self это селектор который ты указываешь В скобках элемент нужно указать? Как правильно?
@gamid said in Как кликнуть на кнопку в id ?:
@CaptchaLom делается так self.click(); self это селектор который ты указываешь
@CaptchaLom делается так
self это селектор который ты указываешь
В скобках элемент нужно указать? Как правильно?
Этот код нужно прописывать в действии "Выполнить Javascript На Элементе", в скобках ни чего указывать не надо