@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите изменить cookies
-
Мне сайт в гет запросе отвечает, что надо изменить cookies
function set_cookie(){var now = new Date();var time = now.getTime();time += 19360000 * 1000;now.setTime(time);document.cookie='beget=begetok'+'; expires='+now.toGMTString()+'; path=/';}set_cookie();location.reload();;Так то я понимаю, что нужно дописать куки с именем beget и т.д., но вот как это без браузера сделать? Есть какое-то стандартное решение, чтобы не выдумывать костыли?
-
Собственно вопрос сводится к тому можно ли создать объект document конструктором и обращаться к его методам без браузера? Или все таки придется вручную куки лепить?
-
Не дождавшись помощи написал свою кривую функцию, работает ну ладно. :)
-
@DrPrime said in Помогите изменить cookies:
А зачем их ставить в document, если сайт не видит его. Добавляйте сразу в куки хттп клиента
Да это-то понятно. Я просто думал что в js есть какие-то штатные методы для записи куки. Я полученные куки json спарсил, и потом туда дописал и назад в json.