Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Пропускать текст в файле
-
Подскажите пожайлуста как реализовать что бы БАС пропускал определенный текст в ресурсе "из файла" к примеру: есть файл в нем идут емайл в столбик, я дописываю в файл текст: вставьте емайл, БАС берет емайлы, а "вставьте емайл" не трогает?
-
@ROMEOinLOVE
"вставьте емайл" на отдельных строках идет или рядом с адресами в одной строке? -
@ROMEOinLOVE, ну это плохая идея. Из-за этого придется добавлять лишнюю операцию на каждое обращение к ресурсу.
-
@ROMEOinLOVE, можно написать "вставьте емейл вместо этого текста" :)
Выделить, как комментарий не получится. Лучше написать понятную инструкцию и адекватно назвать файлы для ресурсов, чтобы пользователю было всё ясно. Можно, конечно, костыль прикрутить и при КАЖДОМ взятии строки из ресурса проверять её содержание, чтобы один раз поймать нужный текст и не пустить его в работу. Или можно проверять, чтобы в строке обязательно был знак @. Но это всё лишняя нагрузка. К тому же, когда в файле уже есть какой-то текст, неизвестно, как пользователь туда добавит данные - может заменит текст ими, может со следующей строки вставит, а может с тойже, что и текст. Короче, это реально плохая идея, как я думаю. -
@ROMEOinLOVE Если известно сколько пропускать нужное количество пропускаем через цикл и выходим через переменную CYCLE INDEX. Либо читаем файл в список и пропускаем в списке нужное количество. Если неизвестно сколько пропускать, тогда только парсингом, предварительно забираем полный список, парсим его вычленяя ненужное, формируем новый список без мусора, его сохраняем и начинаем обрабатывать.
-
@romanbiz, согласен, можно списком и по всякому. Просто это костыльно, а когда данные вводить должен другой человек, то как он эти костыли поймет - неизвестно. Просто я предлагаю изначально не делать костыли и избежать кучи вероятных проблем в будущем.
@romanbiz said in Пропускать текст в файле:
Если известно сколько пропускать нужное количество пропускаем через цикл и выходим через переменную CYCLE INDEX.
Вот человек возьмет и сотрет надпись и будут емейлы пропускаться, как вариант.