@mansory333 said in Взаимодействие с пользователем:
@UserTrue Так нужен премиум, а у меня его нет.
Аха, ну ничего не поделаешь костылите тогда. Можете программно на странице сайта свою модалку создавать
Есть html код всегда рандомное название class нужно кликнуть на элемент где есть число а число каждый раз разные от 1 до 99 можно сделать такое? Нужно использовать регулярное выражение типо этого [0-9][0-9] если есть такая возможность
<div class="app_code">
<span>
<div class="Рандомное название">
<span class="Рандомное название">1</span>
</div>
</span>
<span></span>
<span></span>
</div>
Если сделать так то находит где цифра 1 можно вместо один как то сделать чтоб находил и другие числа?
>CSS> .app_code > span > div > span >MATCH>1
Можно было бы сделать так или же выбрать элемент по порядку но где пустые элементы span внутри так же появляются div и span но внутри без числа и меняются местами
>CSS> .app_code > span > div > span
Так же можно с помощью Xpath но если только знаешь какое число
>XPATH> //div[@class="app_code"]/span/div/*[.='1']
Например если делать так то BAS видит все элементы с классом 123 и 1234
>CSS> .app>span[class='123'], .app>span[class='1234']
@forall это действие нужно обновляться то-есть ждать элемента span с числом внутри он ждет определенное время если не появляется заново ищет если найдет то нажимает если нет то ждет до бесконечности
Вроде у xpath есть возможность работать с регулярными выражениями но я не смог сделать то что мне нужно
@GamiD said in Поиск с помощью css или match:
нашел еще один вариант
>XPATH> //div[@class="chat-meta"]/span/div/span[text()='1' | text()='2' | text()='3']но не хочется делать длинный код text()='число' увеличивая число на 1
Попробуй вот такой xpath запрос
//пытаемся найти span который содержит текст из одного или более символов.
>XPATH> //div[@class="chat-meta"]/span/div/span[string-length(text()) >= 1]