Ребят, подскажите как сделать: в файле записаны логины, в каждой строке один логин, нужно чтобы скрипт брал ровно 10 логинов из файла, вводил их в поле на сайте через запятую в одну строку. Возможно ли такое?
@Fox я делаю все в визуальном режиме, не разбираюсь в программировании, и мне нужно чтобы он каждый раз брал именно 10 строк из файла и вводил их через запятую
@forall у меня файл на несколько тысяч логинов, теперь я объединил их в файл, как говорил @Fox , но как сделать, чтобы он из этой переменной брал именно 10 логинов, удалял их в самой переменной и скрипт продолжал выполнять следующие действия?
@kuzkuz Да все там решили уже я забыл в личке ему сделали а тут забыл выложить. Там ошибка пользователя и тему можно закрывать. Дебагом по телепатии зОнимались))
upd Что было если у вас начинаются проблемы непонятные. вы сначала проверьте что у вас в переменных вообще там что то есть или как)) Лог просто лог
@lemins Строки удаляются из переменной, когда пользуешься ресурс в список и берешь элемент. Чтобы удалялись из файла не пользуйся функцией ресурс в список, а просто используй ресурс без галочки повторное использование.(вроде строки удаляются после завершения работы скрипта)