Ребят, подскажите как сделать: в файле записаны логины, в каждой строке один логин, нужно чтобы скрипт брал ровно 10 логинов из файла, вводил их в поле на сайте через запятую в одну строку. Возможно ли такое?
@Fox я делаю все в визуальном режиме, не разбираюсь в программировании, и мне нужно чтобы он каждый раз брал именно 10 строк из файла и вводил их через запятую
@forall у меня файл на несколько тысяч логинов, теперь я объединил их в файл, как говорил @Fox , но как сделать, чтобы он из этой переменной брал именно 10 логинов, удалял их в самой переменной и скрипт продолжал выполнять следующие действия?
@NeVolshebnik Что бы такого не было в скрипте скинутом мной еспользуется модуль JSON Если его установите там есть экшен проверка на валидность JSON переменной. Результат будет булевый. Если не знаете то можете использовать его. Как минимум отпадет часть проблем пока не начнете понимать разницу.
upd Как его можно применить есть в моем скрипте. Он там проверят на валидность и потом преобразовывает. Т.к. входящая не подходит. Этот модуль делвет все то что у вас в коде.
0_1533238628336_парсить строку.xml
Вот проект который делает что Вам нужно,думаю разберетесь.
Я тоже пользуюсь не так давно, за это время глупых вопросов не убавилось только еще добавляются и множатся так что все ок)