А все конвертировал из base64 их и заработало, спасибо
Как через node js подключить прокси? Нужен пример. Как пустить трафик через своё соединение?
-
Как через node js подключить прокси? Нужен пример.
Как подключить ноду и пакеты понятно. А как сделать что бы запросы BAS шли через подключеную через ноду прокси?есть 30к socks4.
предположем:- берем из ресурса очередной socks4,
- через node открываем соеденение к socks4
- как то передаем это соеденение BAS
- выполняем скрипт
- закрываем соединение
Как передать соединение? или как по другому реализовать можно?
-
@tet-vivi Можно сделать без node. Просто с помощью БАС создавать "на лету" конфиг для 3proxy. В 3proxy надо создать цепочку прокси, то есть поднять обычный http или socks5 к которому будет подключаться БАС, а этот прокси уже будет подключаться к socks4. Готовое решение не дам тк не страдал таким, читайте доки, если вариант подходит. Через nodejs будет сложней сделать.
-
@UserTrue said in Как через node js подключить прокси? Нужен пример.:
@tet-vivi Можно сделать без node. Просто с помощью БАС создавать "на лету" конфиг для [3proxy]
3proxy имеет ограничения по количеству прокси и там настоятельно не рекомендуют превышать их
@gudolik said in Как через node js подключить прокси? Нужен пример.:
nodejs doesn't support socks4
-
@tet-vivi said in Как через node js подключить прокси? Нужен пример. Как пустить трафик через своё соединение?:
3proxy имеет ограничения по количеству прокси и там настоятельно не рекомендуют превышать их
Вам же наверное не надо сразу 30К поднимать? Идея в каждом потоке на лету поднимать свою проксю в отдельном процессе 3proxy
-
@UserTrue хорошая идея другого подхода.
перед подключением к прокси, этот прокси запускать через что-то.
такой же алгоритм при работе с тор применяется. и думается такие же накладные расходы по cpu/memory
запуск линукса в виде виртуалки/wsl тоже имеет накладные расходы, но на нём уже есть нормальные реализации@UserTrue privoxy для этого пробовали?
-
@tet-vivi said in Как через node js подключить прокси? Нужен пример. Как пустить трафик через своё соединение?:
@UserTrue privoxy для этого пробовали?
Нет, я вообще не заморачивался таким. Просто предложил вариант.
-
недешевый(время и ресурсы cpu/memory) вариант.
Я не знаю вашу задачу, для связки со скриптом нормальный вариант. 3proxy мало ест. Кстати я как-то на нем поднимал около 1К проксей работало нормально. А еще на гитхабе есть рекоменадации по настройкам под высокие нагрузки.
-
@gudolik said in Как через node js подключить прокси? Нужен пример.:
nodejs doesn't support socks4
im using this module with nodejs, its works only with socks5