Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сохранить файл.
В оригинале в браузере кликаешь на ссылку и открывается диалоговое окно для сохранение файла. Как в БАСе его сохранить?
Кликаю на ссылку, но диалогового окна не видать(
@wxaaasd каждый поток при запуске будет брать новую строку, если файл будет ресурсом. Нужно смотреть уроки по ресурсам что бы понимать принцип их работы
рез другой ввод текста (мне так удобнее просто), где не указывается элемент, просто ставлю 0 в интервале и всё (не нужно отключать эмуляцию клавиатуры), при такой настройке он добавляет по одной строке, из-за чего иногда из-за торможения компьютера бывает сбоит и не проставляется энтер, то есть идёт добавление 15 строк, на 13ой строке (например) может пропуститься энтер и строки будут слипнутые, поэтому мне нужно добавление всех 15 строк за раз, а не по одной, отсюда вопрос - как сделать, чтобы он добавлял сразу 15 строк, а не по одной 15 раз?
В общем... проблема появлялась из-за того, что я ограничивал время ожидания (до 15 сек), после того, как убрал... проблема с загрузкой ушла... Хотя сайт открывается за пару секунд, не понимаю... Почему именно эта настройка вызвала такие проблемы... Ну да ладно, тема в целом закрыта, проблему свою решил методом тыка) Благодарю всех, кто оказывал мне помощь...
@yumilen, как они могут расти в размере, если перезаписываюся? Либо они дописываются, либо в переменной, которая в файл сохраняется, какие-то данные накапливаются.