Хз начет того, что кодеру сложно работать с кубиками. Я когда начинал работать с BAS, вообще был полный ноль в JS и прочих яп. Потом подучил js и работать с BAS стало в разы приятнее :) Просто вместо некоторых кубиков пишешь чистый код там где надо. Но кубики, при верно построенной логике, позволяют очень быстро решать задачи.
Конечно можно написать части кода в виде шаблонов и потом переиспользовать их. Но в формате BAS это и не нужно даже. ИМХО
Привязка web морды к bas.
-
Первый и главный вопрос как привязать Bas к web морде! Кто может помочь с реализацией? Готов заплатить.
Суть такая: человек вводит данные на сайте, и в зависимости от данных запускается тот или иной скрипт на сервере с данными которые ввел человек. -
@ROMEOinLOVE, видеоуроки расширенные пока отложены - автор пилит новые функции.
-
@ROMEOinLOVE said in Привязка web морды к bas.:
Первый и главный вопрос как привязать Bas к web морде! Кто может помочь с реализацией? Готов заплатить.
Суть такая: человек вводит данные на сайте, и в зависимости от данных запускается тот или иной скрипт на сервере с данными которые ввел человек.Думаю он поможет http://community.bablosoft.com/topic/1505/сделаю-полноценного-бота-с-управлением-хоть-через-телефон
-
@ROMEOinLOVE Здравствуйте, вы нашли кто вам реализует вашу задачу по привязке веб к бас? мне надо аналогичное решение.. напишите спс!