@usertrue увидел в исходном коде сайта, что диалоговое окно появляется из iframe в котором srcdoc и сгенерированный html внутри него. На текущий момент, пытался открыть содержимое этого iframe в отдельном окне но бас не видит содержимое iframe так как это видно в обычном браузере. Для баса внутри iframe пустота. Это лечится?
Замена HTML своим
-
Вообще нужно в ящике мэил менять это:
<body id="tinymce" class="mceContentBody increase-font compose2" onload="window.parent.tinyMCE.get('toolkit-149748073746138composeEditor').onLoad.dispatch();" contenteditable="true" dir="ltr" style="overflow: auto;"><br><br><br>На свой код
-
This post is deleted!
-
Пробовал и так, и эдак...нет пока в басе удобного "Замена элемента"...подскажите пожалуйста, как из например такого:
<a href="" class="display-item-btn " data-toggle="modal" data-target="abc">Хаха</a>Сделать такое:
<a href="" class="display-item-btn " data-toggle="modal" data-target="AAA">Хаха</a> -
Кто-нибудь знает, возможно ли заменить html страницы до ее выполнения?
Например, мне нужно заменять id счетчика яндекс метрики на свой до выполнения загрузки. Иначе будет загружаться изначальный id, а второй на замену не будет проходить, так как сигнал о первом счетчике уже будет отправлен. -
@agility said in Замена HTML своим:
Кто-нибудь знает, возможно ли заменить html страницы до ее выполнения?
Например, мне нужно заменять id счетчика яндекс метрики на свой до выполнения загрузки. Иначе будет загружаться изначальный id, а второй на замену не будет проходить, так как сигнал о первом счетчике уже будет отправлен.
Это действие задает скрипт, который должен выполняться на каждой странице и в каждом фрейме сразу после создания страницы. В отличие от действия "Яваскрипт", скрипт, определенный здесь, выполняется в самом начале загрузки страницы, что дает возможность изменять внутренние элементы браузера, такие как window.navigator. Действие должно быть выполнено до загрузки страницы.

-
@fox Что-то не пашет.
Я поставил такое выполнение, но innerText не поменялся (в меню "Кейсы"):document.getElementsByClassName("b-item2")[0].innerText = "test";0_1563363073274_test_свой html код.xml

Самое главное: а как можно поменять не html элементы, а javascript? Например, нужно поменять id во фрагменте ниже. Возможно регуляркой поменять html текст и применить к странице?
<!-- Rating@Mail.ru counter --> <script type="text/javascript"> var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "2775350", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () { var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s); }; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); </script> -
@fox Что-то не пашет.
Я поставил такое выполнение, но innerText не поменялся (в меню "Кейсы"):document.getElementsByClassName("b-item2")[0].innerText = "test";Действие должно быть выполнено до загрузки страницы, откуда там document?
Самое главное: а как можно поменять не html элементы, а javascript? Например, нужно поменять id во фрагменте ниже. Возможно регуляркой поменять html текст и применить к странице?
Получаешь код страницы ссылкой, изменяешь его как хочешь, сохраняешь и загружаешь. Только так.
Чтобы домен не спалили, поднимаешь свой сервер и в BAS через него загружаешь изменённую страницу.
Нет паузы между получением браузером кодом страницы и её выполнением.
-
@fox said in Замена HTML своим:
Получаешь код страницы ссылкой, изменяешь его как хочешь, сохраняешь и загружаешь. Только так.
Код страницы допустим через get-запрос http клиентом могу получить, затем изменить html.
Как дальше сохранить это, чтобы загрузить?
Имеется ввиду сохранить как html файл и через веб-сервер localhost загрузить в басе? Если да, то как сохранить все картинки/css/js файлы и что бы корректно грузило?Чтобы домен не спалили, поднимаешь свой сервер и в BAS через него загружаешь изменённую страницу.
Имеется ввиду в директиву винды hosts добавить правило типа этого?
localhost mysite.ruНет паузы между получением браузером кодом страницы и её выполнением.
Нет паузы именно в bas'e или в работе самого движка cef? В ZP например такую фичу реализовали (вот), было бы здорово и в bas'e.
-
@fox, так что думаешь по моим вопросам выше? Я все равно так и не понял как у response сделать подмену html, а фишка крайне интересная кто поймет что с ней делать.
Что то мне подсказывает, что мне придётся все эти костыли расписывать и настраивать самому
:D. Проще подождите, скорее всего эта фишка появится в офф сборке. (скоро) -
Есть такой html:
<div class="grid-parent description-regular"> <div data-text="signinMsg" class="grid-child description-regular warning" dir="ltr">Неправильный идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) или пароль.</div> </div>Нужно убрать строку "Неправильный идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) или пароль"
Выполняю такой js на странице
getElementsByClassName('grid-child description-regular warning').innerHTML = '';Но не работает
Подскажите как правильно сделать -
This post is deleted!