Короче, http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_work_with_cookies - изучаю эту инструкцию.
но в статье ничего толком не сказано, а на видео - вообще ничего не понятно.
можете объяснить суть - что и как жать (доступно и на русском)?
если взять твиттер.
я записал действия - ввод логин + пароль.
потом я зашел на твиттер.
и куда, спрашивается, нужно вставлять "сохранить купи" и "получить cookies"?
ведь если я вставлю сначала "сохранить куки", а потом получить, то у меня не работает...
и вообще, нужно ли будет удалять строки с логином + паролем (как я их вводил) или они должны остаться в скрипте?
короче прошу объяснить, как это сделать, т.к. дальнейшая работа скрипта без логина невозможна(
Выдает такую ошибку....
[12:59:24] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: VAR_SAVED_COOKIES Номер строки:3 Во время выполнения скрипта { VALUE = VAR_SAVED_COOKIES COOKIES = "" LOCALSTORAGE = "" if(VALUE.length > 0) { COOKIES = JSON.parse(VALUE)["cookies"] if(typeof(COOKIES) == "undefined") COOKIES = "" else COOKIES = JSON.stringify(COOKIES) LOCALSTORAGE = JSON.parse(VAR_SAVED_COOKIES)["localstorage"] if(typeof(LOCALSTORAGE) == "undefined") LOCALSTORAGE = "" else LOCALSTORAGE = JSON.stringify(LOCALSTORAGE) } page().script("BrowserAutomationStudio_RestoreLocalStorage(" + JSON.stringify(LOCALSTORAGE) + ")",function(){ page().script("BrowserAutomationStudio_SaveLocalStorage(" + JSON.stringify(LOCALSTORAGE) + ")",function(){ restore_cookies(COOKIES,function(){ section_start("test", 2104,function(){ })})})})}