Переписал вечером скрипт и перезапустил его начал кушать 50-70% проча. Сегодня убрал скролы и перезапустил и заруз пошел 100%, запустил старый загруз все равно идет по полной.
@Ajshma, Спасибо. Именно так я все и планирую. Вижу, что кодировка плохая. Хотелось бы ее сделать норм (чтоб не было опасений, что что-то сохранится не так и данные потеряются; хотя допускаю, что опасения не уместны)
здравствуете всем может мне пояснит вчем дело обновил баузер до новой версии уже 2 второй день мучаюсь создаю скрипт сохраняю перезапускаю баузер пол скрипта исчезает баузер сам посибе перезагружаеца если сеть стабилная версия баузера скиньте сылку буду благодарен
Чегось? Кстати скажу заранее, отвечать на сообщения можно в уже созданных темах, не обязательно создавать новые.
BAS не взаимодействует с Браузерами на Компе.
Он создаёт Свои, при помощи FingerPrint или User Agent.
А там уж Зависит от Мошьности вашего Железа и хоть в 100 Браузерах выполняйте что вам надо :)
Нашел способ. В корень engine.zip архива помещаем проект xml и запускаем FastExecuteScript.exe
Работает.
Теперь вопрос, как выполнить скрытый запуск скрипта по аналогии запуска через RemoteExecuteScriptSilent.exe?