Здравствуйте.
Возникла проблема следующего характера.
Комбобокс в форме работает, но не понятно как. Функция "Установить значение Комбобокса" отрабатывает не корректно. А именно:
-
стоит задача автоматизировать добавления языков. Для этого из всплывающей формы необходимо выбрать один из языков 
-
если делать все в ручном режиме, то необходимо кликнуть по полю и выбрать один из языков 
И вот тут возникает непонятка. "Установить значение Комбобокса" используемое мной и ранее, работавшее как положено, выдает не верный результат. В качестве теста значение я указываю "Венгерский" (без кавычек разумеется). Отрабатывает блок, а в результате устанавливается значение на "Корейский".
Может быть возможно каким-то образом выбрать элемент напрямую из кода страницы? 
Функция "Установить индекс Комбобокса" работает корректно, но ее использование в форме не будет рациональным, так как при выборе значения из формы это значение в дальнейшем скрывается от пользователя, а значит и привязать каждое значение комбобокса к своему id не получится.
Может будут какие-то соображения как решить данную проблему? Буду Вам очень признателен за ответы по сути.